Музыке навстречу!

Что в юности мы не успели с тобой,
Судьба предлагает нам наверстать,
Бросай саксофон, бери в руки гобой,
А я перестану в слова свои лгать...
Обними при встрече - и я обниму,
Посмотри! Этот флаг, он реет для нас,
С твоего корабля я его подниму,
Эта музыка ждёт!
Сыграй этот вальс!