Идеи

То в мыслях испуг, то излишняя смелость,
Оттянуты встречи на месяц, на два.
Сегодня увидеться с ней захотелось,
А завтра волнение прячешь едва.
 
Улыбка её и бодрит и смущает,
Ты в мыслях ласкаешь ладошки рукой.
Идеи летят мимо стая за стаей,
Ночами тревожат, уносят покой.
 
Как хочется голос подруги услышать,
Узнать её мысли, чем дышит она.
Но завтра она всё стихами напишет
И чувств виртуальных хватает сполна.
 
Обходишься в жизни без лишних эмоций,
Идеи тебя не волнуют ничуть.
Вновь песнь соловья по весне раздаётся,
Да грома раскаты скрывают душ блуд.