Музыка во всём

Мои каракули обходишь,
Но ты их чувствуешь душой.
В них звуки искренних мелодий,
Сердечный пыл любви большой.
 
Понять мотивы очень сложно,
Ты сам влюблялся много раз,
Но, не простившись, осторожно,
К другим спешил, услышав джаз.
 
Да только строки волновали,
В них нерастраченный восторг,
Любовь и нежность, и печали,
Души восторженной фольклор.
 
И ты украдкой, осторожно,
Пытался в мир их заглянуть.
Слова врезались внутрь, подкожно,
Мешал сквозь тернь лежащий путь.
 
Пути мы сами выбираем,
Но кто-то сверху смотрит вслед.
Следит, рихтует, поправляет,
Стремясь избавить нас от бед.
 
Ты песнь мою услышал снова,
Лишь для тебя она звучит.
Я громче петь её готова,
К словам меняя реквизит.
 
И верю, строчки будут краше,
Споём неслыханный романс.
И чувства искренней и слаще,
Про изумительную страсть.