СВИНКА

СВИНКА
Обаяшка свинка эта,
У меня сейчас живёт,
И без всяческих запретов
Всё кругом свинья жуёт.
 
И собак она крупнее,
И бродячих всех котов,
И, конечно, поумнее –
Подтвердить я вам готов.
 
Вес большой у милой свинки,
Килограммов шестьдесят,
Я свинюшу кличу Нинкой –
Пять у свинки поросят.
 
Ест всегда она отменно –
Сальце может пожевать,
Нинка свинка, несомненно,
В ванне любит понырять.
 
Хрюкать может классно свинка,
Громогласно пореветь,
А когда в ударе Нинка,
Может даже песни петь.
 
Свинка наша, симпатяшка,
Припеваючи живёт,
Бесподобная милашка
Вам привет передаёт…