Трудно

Трудно
Трудно жить по уму
В мире шатких надежд и финансовых рисков.
Зачеркнуть!..
Фраз изъеденных муть
На кристальных телах обелисков.
 
Вот бы всё это смять!..
Замесив, приготовить закуску на ужин.
Благодать…
А они: «Без тебя
Тут живём. Ты нам больше не нужен!»