Nothing else matters

Nothing else matters

Аудиозапись

А знаешь, умирают всего лишь раз.
В редких случаях — два.
Компиляции глупых споров и противоречий
Протекают по нервам
И складываются в слова.
 
Но они бесполезны.
Ощущения ярче, точней.
Будто пламя смывает всю скверну
С дрожащей души
Бесконечное множество дней.
 
Остальное не важно,
С пылью прошлое сеется вниз.
А ворота закрыты — не стучать!
Что за ними — не видно,
И пропусков нет. Нет и виз...