Закованный цепями я бреду

Закованный цепями я бреду
Я слеп. И помощи не жду
Вокруг меня вампиры делят куш
Объелись сволочи кровавых туш
В кромешной темноте горят огни
Они сидят, задумавшись, как пни
Я вижу их кривые языки
Катитесь к Чёрту, Дураки!
Вокруг меня мелькают города
Прощайте, дорогие навсегда!
И что я пережил забвенью подлежит
И память ничего не воскресит
Что тщательно берёг
Умчится и уйдёт и не придёт
Всё канет в никуда
Исчезнет безвозвратно навсегда!