Вот была радость несколько минут

Вот была радость несколько минут
И вновь печаль её загородила
В душе тоска и мрак. И радости конец
Как быстро всё меняется!
И настроение моё то вспыхнет,то погаснет
То вновь тоска возьмёт.......