Ищу я ту весну - Червоны гитары

В этой спальне только раз сирень цвела,
Нам судьба дарила час, радость была.
Кто-то там теперь живет, я не знаю кто.
С нами минул год.
 
Средь деревьев этот луг не отыскать.
Птицам в белых облаках не летать.
Даже если бы искал луг я день деньской,
Ночью ждал, год потерял впустую свой.
 
К той весне обратный путь я хочу найти.
Во второй раз не вернусь, знаешь это ты,
Даже если бы искал день и ждал всю ночь.
Снова минул год.