Из пасти в пасть

Из пасти в пасть
Молодая, с чувственным оскалом,
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
 
Сергей Есенин
Сегодня ночью мне акула снится
Ведет себя игриво, как девица,
Я никогда, признаюсь, не видал
Такой красивый, чувственный оскал.
 
Такое гибкое и царственное тело
И в море завлекает так умело,
Зовет меня - не бойся, заходи,
Любовь и ласки будут впереди.
 
И завороженный ее очарованьем
Отбросив прежний страх и колебанья,
Бесстрашно в воды пенные нырнул
И для нее объятья распахнул.
 
Зачем я разуму осмелился перечить
Богини моря зов очеловечить,
Нельзя, поверьте, хищницу любить
Душе и телу можно навредить!
 
Мгновенно всю ее улыбку смыло
Акула пасть зубастую открыла,
Окутал бедного поэта смрад
Все кончено и нет пути назад.
 
Забился в пасти, закричал и ужаснулся
Проснулся и в постель свою вернулся,
Опять орал, не дал поспать мне всласть -
Открыла на меня супруга пасть.