Дождь как повод

А дождь идет не прекращая
 
уже которую пью кружку
 
горячего с вареньем чаю
 
так как промокли ноги в лужах
 
 
 
И я простыл уже немного
 
и носом шмыгаю в платочек
 
уже обсохли мои ноги
 
и стих готов на пару строчек.