Кара

В старом доме ,что заброшен
жили не простые люди
говорили плохо будет
тем ,кто в долг просили гроши
 
А потом не отдавали
говоря, что денег нету
только вскоре умирали
иль терялись в чаще, где то
 
Жил колдун там и колдунья
говорят в том доме страшном
и, когда в ночь полнолунья
делали обряд на пашне
 
Но теперь в том доме старом
говорят ,что бродят тени
Боже наказал их карой
не носившим крест нательный.