Есть ли во Вселенной жизнь? Шутка

Есть ли во Вселенной жизнь? Шутка
Есть ли во Вселенной жизнь?
Всё наука спорит.
Как проверить? Докажи!
"Есть!" - алкаш наш молвит.
 
"Я подробно расскажу,
Кто они такие.
Столь примеров приведу,
Мне они родные!.
 
Есть контакт уже давно
С этими парнями.
Лет уж десять мне дано
Трёп вести ночами.
 
Варит голова у них,
Всё прям понимают.
Думают за пятерых,
Все науки знают.
 
Любят пьяных мужиков,
Вмиг летят к нам в гости.
Каждый выслушать готов,
Нет у них к нам злости.
 
Не сравнить с моей женой.
Тапкой бьёт, зараза!
Сковородкою порой.
Хлеще, раз от раза!
 
Вы, ученые мужи,
Знать о них хотите?
Принимайте для души.
И контакт ловите!"