Маленький принц.

Он был Маленьким Принцем,а ты его Розой.
Ты любила его, вы мечтали о звездах.
Только он улетел на пустую планету
И живёт там один зажигая рассветы .
 
Улыбнись глядя вслед уходящем свету,
Ты его отпусти на родную планету.
И в мерцании звёзд,ты увидишь улыбку
И поймёшь то, что счастье бывает так зыбко
 
Так устроено в жизни , кончаются сказки.
И от горя с тоски потускнели все краски.
И твой друг улетел к своим звездам на веки.
И нельзя повернуть вспять текущие реки.
 
Когда грустно тебе, или воздуха мало
Просто вспомни ваш дом, там где солнце вставало.
Или вспомни закат и туманные дали.
И пусть звезды горят те что вы зажигали.
 
И почаще смотри на далёкие звезды,
Это Маленький Принц улыбается Розе.
Светом чистой души очищает планеу,
И на грешной земле зажигает рассветы.
 
Где ты ,Маленький Принц,на какой ты планете?
Может быть для двоих одно солнце нам светит?
И его зажигает фонарщик знакомый,
И от ветра скрипит тот фонарик у дома.
 
Я живу без тебя,ничего не забыла
Это злая судьба наше счастье разбила
Повторяю слова те что вместе учили
,,Что в ответе за тех мы ,кого приручили