Разговор со сквозняком

Аудиозапись

Музыка группы "Чёрный Обелиск" Анатолия Крупнова.
Стихотворение написано в стиле подражания. Песня "Аве, Цезарь"
 
Эй… Вломился гость незваный?
Как в подарок новый Bentley,
Прилетел сегодня рано,
Не плеснуть «два пальца» бренди?
 
Bacardi ? Сосиски будешь?
Что? мой друг, то не отрава…
Посмотри, вон там на блюде,
Видишь? То мирская слава.
 
Ну а ты, проказник, братец:
Оголил моё оконце!
Как вдвоем бы не надраться…
Позовём ка третьим Солнце!
 
Эх, мой братец, Солнце – Бука,
Скрылось в тучах за горою!
Не ругайся: НЕТ, не злюка!
Но… бывает, брат, порою!
 
Всё давай, лети отсюда,
Закрываю я окошко,
Разболтался: слишком нудный!
Не прощаюсь, Ветер-крошка!