Песня сыну

Баллада о Богах Тимур Кибиров
 
А у этих господь - вон какой
Вот он то и впрямь настоящий герой
В тот край, где для избранных вечный покой,
Ведет правоверных строй.
Ведет за собой правоверных строй
В тот край, где для избранных вечный покой.
И меч полумесяцем над головой,
И конь его мчит стрелой.
А наш-то, наш-то гляди, сынок,
А наш-то на ослике цок, да цок.
А наш-то на ослике цок, да цок.
На встречу смерти своей...
 
А у этих господь - вон какой!
Вот он-то и впрямь всем дарует покой
Дарует, вкушает небесный покой
Среди суеты мирской.
На страсти земные махнув рукой
В позе лотоса он осенен тишиной
В позе лотоса он осенен тишиной
Осиян простотой святой
Но наш-то, наш-то увы, сынок,
Но наш-то на ослике цок, да цок.
Но наш-то на ослике цок, да цок.
На встречу смерти своей...
 
А у этих господь - смотри какой,
Князь мира у них владыка земной
И он осенен мечтою одной:
Стравить нас всех между собой.
Ну наш-то, наш-то, смотри, сынок,
Ну наш-то на ослике цок, да цок.
Ну наш-то на ослике цок, да цок
На встречу смерти своей.
На встречу со страшной смертью своей,
На встречу со смертью твоей и моей.
Не плачь, она от него не уйдет,
Никуда не спрятаться ей.
-----------------------------
Ты не плачь, она от него не уйдет,
Никуда не спрятаться ей.
 
И пусть наш на ослике цок, да цок.
Он нас призывает верить в урок.
Да ты заповедей не нарушай!
Тогда попадёшь в заповедный кРАЙ.
И вечную жизнь обретёшь Душе.
Будь крепок по вере, сынок...
Уже.