АМУР

АМУР

Аудиозапись

Любовь зла, полюбишь и ... Не надо)))
Амур, наверное, был пьян –
Он промахнулся, сердобольный,
И запечатал свой колчан,
Лишь подразнив меня любовью.
А не пронзённая стрелой,
Не упаду к твоим ногам я,
Не побегу я за тобой,
Как звук бежит по нотам гаммы;
И впереди не побегу,
Мол, догони. Не сяду рядом
В каком-то дружеском кругу,
Устроив томную засаду.
Держать за лацкан пиджака,
Давая повод к поцелую,
Не стану я наверняка,
И ревновать не буду всуе.
С тобой не лягу я, увы,
Не позову в альковы рая,
Не потеряю головы
И даже шлем не потеряю!
Цедить не стану я печаль,
Как жидкий суп, из быта/плошки,
И не услышу «мне так жаль»
В прощальной форме на дорожку…
 
Улыбка, внешности гламур,
Но пусто-пусто за фасадом.
А не промазал бы Амур…
 
Любовь не каждая – награда.