Старые друзья

Друзья! Мы виделись давно.
Вы не забудьте, мы стареем.
Собраться бы, попить вино,
Ведь не горим уже, а тлеем.
 
Но все прошло, и юность нашу,
Не повернётся время в спять.
О боже мой! Какая жалость,
Ушло то время, не вернешь.