Дары

Дары
Танцовщицы из Анкары,
Танцуют для всей чайханы.
Изящно и знойно,
Мужчины довольны,
А дам ждут большие дары.
 
*********************************
 
 
Молодая ханум из Гянджи,
Жизнь не ведает без паранджи.
Будет ждать только мужа,
И с парнями не дружит,
Вот такая ханум из Гянджи.