Золотиночка

Лунный свет ночьною тишью
Светит ласково всем в окна
Плачет, крутится малышка
Хочет кушать иль промокла

Мама встала, мама рада
Свою кровиночку обнять
"Моя кроха! Моя радость!"
Скажет, начиная пеленать

И Сикстинскою мадонной
Сядет у кроватки покормить
Колыбельной (ей сон покорен)
Чудо-дочурку усыпить

Много времени не надо
Краса Злата подрастёт
Заневестится когда-то
Новой жизни круг пойдёт

Будто-бы уткнувшись в стенку
Парень другу: "Посмотри-ка!
Как зовут девчонку эту?
"Злата!" "Злата-а... Аурика!

Поёт песню мама тихо
Засопев, уснула Злата
Прочь из снов уйди ты лихо
Пусть ей снится только радость!