Боль-Любовь

Он вошёл в мою жизнь,как болезнь,
И противиться не было сил.
Я подумала-это конец...
Подарила,чтоб сердце,просил.
 
Мне носил полевые цветы,
Я венки, так умело плела,
Все свои голубые мечты,
Я с венками ему отдала...
 
И от счастья горели глаза,
Сколько света тогда он дарил.
В белом танце кружилась земля,
О любви мне своей говорил.
 
Умирала от боли, когда
Я узнала-ей звёзды дарил,
На осколки разбилась земля,
Про меня он совсем позабыл.
 
Миллион лет прошло вот с тех пор ,
А я помню,как было вчера.
Вот такая была боль-любовь,
Не забуду её никогда...