Где-то, где-то...

Где-то,где-то на краю планеты,
Там,где на ладонях Небеса,
Я спешу к Тебе с большим приветом.
Поблагодарить за чудеса.
 
Так упрямо манят горизонты,
Моей сокровеннейшей мечты.
Я примчусь к Тебе с душой ребенка,
Только Ты мне двери оттвори.
 
Где-то,где -то на Твоей Планете
Я хочу с Тобою быть всегда....
Тихо ночью мне душа прошепчет,
Что для всех открыты Небеса.
 
Эту дверь никто не закрывает,
Выбирает только человек.
Что он в этой жизни обретает,
То и получает ТАМ в ответ.