"ВЫ ЛЮБИТЕ ДЕНЬГИ?"

Вы любите деньги? Я их не люблю, Вражда и обида от них.
Вы любите деньги? Я их не люблю, природой они не даны мне.
Вы любите деньги? Я их не люблю, здоровье не купят они.
Вы любите деньги? Я их не люблю, и разум не купишь на них.
Вы любите деньги, дерётесь за них, А я постою в стороне.
Вы любите деньги и врёте для них, забыв о друзьях и семье.
Вы любите деньги, имеете счёт, а счастье уходит от Вас.
Вы держите деньги в руках и слеза в душе задрожжала у Вас.
Бежите в погоню. Кредиты на дом, на мебель, машину.... Нужда
И все свои годы живёте рабом, и юность бесследно ушла.
Вы любите деньги? И я их люблю, когда я свободна от них! Тогда я живу и тогда я дышу, когда не завишу от них!