ГИПНОЗ
Мой голос лечит, он излечит ваши раны! Уйдет болезнь души и боль ваша уйдет!
Не верите, что мысли материальны? Что думаете, то произойдет.
Нет в мире ни добра, ни зла, ни горя, в законах мироздания нет подобных слов. Всё только действия, которыми живёте, и каждое последствие влечёт.
Всё просто в жизни и без формул, не нужно жизнь свою держать в узде. Не бойтесь жить! Жизнь один раз даётся! Зачем бежать, как белка в колесе?
Любите, радуйтесь и смейтесь больше! Смех и улыбка вам здоровья принесёт. Не бойтесь петь, если вдруг вам поётся, тогда и мир, он будет весь у ваших ног!
Музыка: DAĞ HÜLYA