Ты приди... (стихи в прозе)

Ты приди... (стихи в прозе)

Аудиозапись

Осень заканчивается. Скоро наступит зима. Так неожиданно.
 
Дождь за окном. Он словно омывает мои слёзы, слёзы боязни потерять себя. Потерять себя, значит, умереть.
 
Ты приди, обними и встань рядом.
 
Наши чувства, ощущения станут одним целым. И мы сможем раствориться друг в друге.
 
Это – Любовь! Любовь двоих. Нас двоих…