Карта дорог... (текст песни)

Карта дорог... (текст песни)
1. Время сплетается в карту дорог, -
Как постоянно и как скоротечно!
Словно оно хладнокровный игрок,
Тот, кто играет всегда безупречно!
 
Припев:
Мы на распутье дорог.
Сколько их будет? - не знаем!
Станет ли путь наш широк,
Или идти будем краем?
 
2. Всё оставляет свой след на Земле,
Даже присутствие ложной свободы,
Слёзы дождя на оконном стекле,
И безусловной любви наши коды.
 
Припев:
Мы на распутье дорог.
Сколько их будет? - не знаем!
Станет ли путь наш широк,
Или идти будем краем?
 
3. Вышит рисунок земного пути, -
Временем он ограничить нас может.
Как нам с не хоженых троп не сойти
И осознать: что же в жизни дороже?