Владу Сколову (пародия)

Слыхали, яйца продают на вес?
Руками плов едят. Живыми – устриц.
Отарами казнят немых овец.
Чай с перцем потребляют утром.
 
Теплицы воздвигают от жары.
Невинности лишают ритуально.
Камнями точат косы косари.
Лягушки в молоке живут, реально.
 
И мне позвольте вольность, мужики,
Иметь причуду близкого порядка:
Испить из котелка бальзам, ухи,
Под утро выползая из палатки.
Слыхали – экономия в стране.
Яиц – девяток, молока – ноль девять.
Чай слаб, и метр короче по длине,
Теплицы как палатки стали делать.
 
И мне такое, стало быть, с руки!
Вот чем поэт хужей яиц, ей-богу?
Налью в свой стих воды, а из строки
Последней усеку два слога.