воробышек...

воробышек...
*
 
 
Я чищу пёрышки любимой,
Ношу ей вкусных червячков,..
Я от неё в сплошном восторге,
Как глупый шмелик от цветков.
 
Я чик-чирик - воробышек, -
Люблю свою зазнобушку, -
Она - моя красавица,
Она мне очень нравится...
 
Совьём мы с нею гнёздышко
В укромном закуточке
Из травки самой мягонькой,
Постелим внутрь листочки;
 
И станем миловаться -
Друг другом любоваться;
И в чувствах своих искренних
Друг другу признаваться...
 
Мы прыгаем по веточкам;
У нас родятся деточки, -
Пушистые комочки, -
Два сына и две дочки...
 
Я чик-чирик - воробышек, -
Люблю свою зазнобушку, -
Мы с нею не расстанемся;
Навек семьёй останемся...
 
Состаримся мы вместе,
Прожив лет этак двести;
И будем счастливы всегда
Все эти долгие года...
 
Чив-чив...
 
 
*