Медитация

Светом...наполняюсь мягким светом,
Пью его,вдыхаю...Мыслей нет...
Нет вопросов...Есть одни ответы...
Все доступно посреди планет...

Поднимаюсь и лечу над звездным миром,
Растворяюсь в дымке голубой...
И едва означенным пунктиром
Вижу след,что тянется за мной...

Босиком по зыбким лунным бликам,
По лучам алмазного дождя...
Неопознанным,неведомым,великим
Этот мир открылся для меня.

Обнимает,растворяет,проникает,
Наполняет,исцеляет,отдает...
Вся Вселенная меня одну вмещает,
Или,может,я ее - наоборот?

Только это никому не интересно -
Парадоксы,мысли и слова...
Возвращаться неохота,если честно...
Но Вселенная во мне - и я жива...