Прав был Дарвин...

Прав был Дарвин...
Эх,прав был! Прав был Дарвин,утверждая,
Что человек произошел от обезьяны.
Сидели мы на ветках,загорая,
И ели исключительно бананы.
Но целый мир (подряд который год!)
Ломает голову единственной задачей:
Как получился все же человечий род
Из волосатых и хвостатых - не иначе!
Ответ,я думаю,простой,как табуретка,
И нет в нем непонятности и драмы:
Пока лишь сексом занимались наши предки,
От них рождались только обезьяны.
Но чуть любовь согрела древних души,
Соединив двух любящих сердца навек,
Тогда,законы мироздания нарушив,
Как раз и появился человек.

Но в нашем обществе существенный изъян:
Не превратимся ли мы снова в обезьян?