Иди вперёд!

Иди вперёд всегда, не бойся,
препятствий сложных не страшись,
на вечный позитив настройся,
а будет сложно, так держись.
 
Шагай назло мирским проблемам
и проложи свой верный путь,
докажи в порыве смелом,
что не заставит жизнь свернуть.
 
Я знаю, жизнь порой завьюжит
и бурей катится на нас,
огорчает, бьёт, утюжит,
дарит мир людских гримас.
 
Ты прояви характер, волю,
докажи, что сможешь ты,
принять отмеренную долю
и дотянутся до мечты.
 
Пусть Бог с тобою вечно будет,
укажет путь и позовёт,
не бойся, верь, он не осудит,
иди смелей, иди вперёд!