Всевышнему

Благодарю тебя ВСЕВЫШНИЙ,
за то, что в мире я не лишний,
за то, что утром просыпаюсь,
своей жизнью наслаждаюсь.
 
За моих детишек славных,
в моей жизни самых главных.
За друзей и за семью.
За любимую мою.
 
За испытания, дороги,
горечь слёз и за тревоги.
За то, что ты со мною дышишь
и мои молитвы слышишь,
 
что от бед оберегаешь
и грехи мои прощаешь.
Где бы ни был, знаю я,
ты, мой БОГ, хранишь меня.
 
Жизнь – прекрасная дорога,
если сердцем веришь в БОГА!