о жизни

Я не хочу быть гордым Лучшевсехом -
на злое тратить времени кредит.
Хотя, конечно, радуюсь успехам.
Удачам радоваться кто же запретит? Но в этой радости ледышки проступают -
Еле заметный гордости налёт.
Боюсь, что только дети проживают
безгрешной, чистой радости полёт. Казалось бы, как жить - давно известно:
других не мучай и себе не ври,
Живи как в детстве - радостно и честно,
и своё сердце людям раздари.