Рыбалка (автор Анна Нестерова)

Рыбалка (автор Анна Нестерова)
У меня сегодня праздник! Только вот сейчас узнала, что и Анечка (средний мой ребёнок) пишет!!!
Я очень терпеливый человек.
Лето. Вечер. Комары.
Предыстория: поехали с мужем (будущим) на рыбалку. Ну как рыбалку. Так сети поставили и костерок замутили.
А вот сама история:
Вышли сети проверить перед закатом. Я гребу, он вытягивает.
И понеслось:
- Да как ты гребешь. Да я за это в детстве веслом по хребтине получал.
Слушала я долго это. Гребла и слушала. Слушала и гребла.
Потом кинула весла и спрыгнула за борт.
Плаваю чуть лучше топора. На моё счастье в этот момент были на мелководье. Протопала по дну к берегу и села греться у костра. Сижу и думаю: надо было по хребтине веслом. Ему не привыкать. Нет, муж-то будущий. Спугну.
Остальные сети проверял он сам. Улов хороший.