Ты звала меня в ненастное завтра.

Ты звала меня в ненастное завтра.
Я же в ожидании санкций штрафных,
на лунных тропинках старого леса,
блудил средь мерцающих костровищ.
 
И по оврагам глубоким петляя,
отбился от ласковых рук, навсегда.
найти себе
не мог я прощения,
разбитый пеньем в лесу соловья.
 
Не раз приходилось падать с обрыва
лететь , кувырком поцарапав бока,
в диких сомнениях металась строка,
через магнитные волны эфира.
 
Ненасытный безответной любовью,
нас с тобой не раз разлучала судьба,
и гналася беда , за обоими,
посылая в нокдаун, в грязь кабака.
 
Мы с тобой играли в скользкие игры
и вороным ты окрестила меня,
непобедимым и дерзким на скачках,
но запала на серого скакуна.
 
Пронеслись года, состарились кони.
подвел фаворит на финише ездока.
И однажды, повстречав вороного
взрослой дочке отцом его назвала…