Молюсь за родную Русь

Молюсь за родную Русь
Господь мой, с верою молюсь,
К Тебе взываю со смирением.
Спаси родную нашу Русь,
Пошли народу утешенье.
 
То мор, то язва, то война,
И вновь беда - коронавирус -
Всё испытали мы сполна
И стон в душе народа вырос.
 
Услышь, Всесильный , этот стон
И укажи нам путь к спасению.
Будь нам заступником, отцом,
Прости нам наши прегрешения.
 
Россию, Боже сохрани
И благодать пошли народу,
А чашу скорби устрани,
Дай от поветрия свободу.
 
Пусть мир проснётся от чудес,
Душа, ликуя, встрепенётся.
Христос воскрес! Христос воскрес!
Пусть в небо радостно несётся!