Зарисовка

Зарисовка
Лета изящная лёгкость,
Нежного слова эхо,
Тихого ветра робость -
Разве для нас помеха?
 
Взгляды украдкой. Забавно.
Словно из жизни прошлой...
Воздух пьянеще-медвяный,
Луг васильками заросший.
 
Бабочкой на запястье -
Вечер и запах полыни...
Терпкая горечь счастья...
Лето.Любовь.Твое имя.
 
© Наталья Цуканова
Май, 2021