Хватайте оптом!

Хватайте оптом,
 
Тащите скопом –
 
День остолопа
 
По гороскопу!
 
Слывите мотом,
 
Трудом и потом,
 
Не будьте жлобом,
 
Лжепатриотом!
 
Даёшь банкноты –
 
Хлам из Европы!
 
Одна забота
 
На пром-охоте:
 
Скакать галопом
 
До магазина
 
Не хуже чтобы,
 
Чем тётя Зина!
 
 
31 июля 2014 г.