Единственная

Аудиозапись

Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь / Master SHO/:
 
 
 
Время любить безусловно проходит,
Ты получаешь одну – навсегда...
И ничего больше не происходит,
Разве, что кран потечёт иногда.
 
Разве, что полку повесить попросит,
Та, что единственная навсегда,
Та, что уже никуда не выходит
Из головы, но уже не мечта.
 
Раз уж мечта постучалась и вышла,
Где-то за рамками жить предпочла...
Ты запряжён и натянуто дышло,
Жмут с непривычки слегка удила...
 
Долго ли коротко? Только всё тоже,
С той, что единственной стать бы должна.
Станет, не станет – привычка дороже,
Как на скаку отпустить стремена?
 
Каждой весной время -"Ч" наступает,
Толпы лукавых начнут подстрекать.
Острые стрелы Амур рассыпает,
Как между делом одну не поймать?
 
Время любить безусловно проходит,
Что остаётся? Не скажут уста...
Из головы покурить не выходит
Та, что была в горе рядом всегда...