Занавеска, сквозняк....

 
 
Наклонил май шальной кудри зелены.
С яблонь цвет молоком карамельным.
Ароматами трав сны дурманены,
И в окно постучит утро раннее.
 
Боль вчерашняя сгинет, забудется!
Тополь шепчет: «Люби, если любится».
 
Рук тепло снова станет наградою!
Заберём этот день невозвратно мы.
Ветер пьяный гуляет в безбрежности.
Он в бездонных глазах, в твоей нежности.
 
Занавеска, сквозняк, май, пророчество:
На двоих сотня лет одиночества.