Граждане "патриции" сайта Поэмбук!

Граждане "патриции" сайта Поэмбук!
Граждане "патриции" сайта Поэмбук!
Вам вскружило голову множество заслуг.
Я же вверх карабкаюсь, верный взмок Пегас.
Но не покоряется мне гора Парнас.
 
Как "плебею" бедному достучаться к вам?
Даже ваши конкурсы мне не по зубам.
Взгляд не остановите на моих стишках.
К грешному не спуститесь, сидя в небесах.
 
Но не огорчаюсь я, вам не до меня.
Вы всё время смотрите только на себя.
На своей странице вас вижу иногда.
Отзыв не напишите, мимо проходя.
 
Всё же вы нуждаетесь иногда во мне.
Скучно же пиариться только при луне.
А ещё приятно так в конке* ставить кол.
Ведь своим поставишь, то бумерангом - фол.
 
Конке* - конкурсе (разговорное)
 
Картинка из интернета