Не в плащик втиснулась

Не в плащик втиснулась - в пальто.
Прогноз погоды переврали:
мочила землю Н2О,
я плавала куском детали
"Калипсо" Жака-Ив Кусто.
Вздувались лужи пузырями,
моё роскошное пальто
их осушало соболями.