Воспламеняю чувства

Воспламеняю чувства

Аудиозапись

Воспламеняю чувства
Пламенную страсть
В Душу вселяю
Эту власть
Пусть она
Управляет тобой
Пьянит и дурманит
Ко мне тебя тянет!!!
Страстный огонь
Души
Не потушить
Тебе обо мне не забыть!!!
Страсть
Не будет отпускать
Всё сильнее разжигать!!!!
После соития
Лишь отпускать!!!!