Между нами связь

Между нами связь

Аудиозапись

Между нами
Связь огромна
Души ведут
Себя нескромно!
Нас тянет
Просто не
По - детски
Тоска и страсть
Меж нами дерзки!!!
Души
Друг друга
Чувствуют...
Хотят!
Красками чувств
И
Страстью горят!!!