Годы летят словно птицы

Годы летят словно птицы,
Уносят минуты и дни.
Можешь собой ты гордиться
Не бесполезны они.
 
Талант твой открылся нежданно,
Дается красавицам редко.
Тебе он вручен без изъяна.
Вместе с божественной меткой.
 
Своими глазами зелеными,
Всегда оптимизм излучала.
В годы те, обнуленные,
Душа твоя болью кричала.
 
Она приняла на свой счет,
Все беды тверского народа.
Сдала медицинский зачет
Леченьем народного кода.
 
Ты человек очень щедрый,
Даруешь мудрый совет….
Лучиком самым бесценным,
Нам достается твой свет.
 
Гордимся, что мы идем рядом,
С тобой, в юбилейные дни.
Желаем тебе в награду
Навек продолженья весны.