на чужом берегу...

на чужом берегу...

Аудиозапись

Пустота, безразличие, жизнь как в тумане,
Всё сложилось не так, как обычно в романе,
На чужом берегу, камни в воду бросаю,
По странице я жизнь свою снова листаю.
 
Мне б вернуть всё назад, растопить вечный холод,
И найти только мой, тот единственный город,
Город Солнца, который я тщетно искала,
Паутину печали в клочки разрывала.
 
Паутину печали в клочки разрывала,
И мечтала о том, чтоб звезда мне сияла,
А сейчас я смотрю на холодное море,
И печаль и тоска в ускользающем взоре.
 
Кто порвал счастья нить, оказался он первым,
Резанул сгоряча острой бритвой по нервам,
На чужом берегу, камни в воду бросаю,
По крупицам я счастье своё собираю...
 
Музыка Александра Протасова
Исполняет Юлия-Эсмеральда