Как умирает любовь

Как умирает любовь
...Жалко, когда умирает  любовь...
Медленно, каплями, словно стекает,
Тихо, мучительно больно, как кровь,
...Сердце стучит, а потом замирает.

...Силы иссякли от трепетных мук...
Чувства наполнились ядом любовным,
Опустошеньем от частых разлук,
...Ритм постепенно становится ровным...

..Прошлое больше не снится совсем..
Стало практически всё безразлично,
Вытерла слёзы, напомнила всем:
.."Всё хорошо, у меня всё отлично!"...