ЖИЗНЬ, КАК КАЧЕЛИ

ЖИЗНЬ, КАК КАЧЕЛИ
А жизнь у нас такая, как качели...
То вверх взлетаешь, то бросает вниз.
А то, бывает,  как на карусели...
Закружит так,  что только и держись...
 
У нас бывают взлёты и паденья,
Победам-взлётам радуемся мы.
Разделят эту радость, без сомненья,
Друзья и близкие - все польщены.
 
А упадешь, то силе огорченья
Не будет края, даже потому,
Что мало кто поддержит, к сожаленью.
Не пожелать такого и врагу...
 
За что бывают так жестоки люди...?
И за добро почто нам платят злом?
Вы протяните руку, не убудет,
Ведь обернется вам же всё добром.
 
Как часто слышу, что в беде и горе
Поддержку оказал совсем чужой.
Надеюсь я, минёт такая доля,
Что ждёт меня финал совсем другой.
 
Прошу вас,  люди, будьте вы добрее,
Несите радость близким и родным.
С друзьями будьте ближе вы, теплее...
Тогда и мир весь будет к вам другим.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115020506129