ИСЦЕЛОВАНЫЙ ВЕСЬ, ИСТАСКАННЫЙ...

ИСЦЕЛОВАНЫЙ ВЕСЬ, ИСТАСКАННЫЙ...
Исцелованный весь и истасканный...
Но не лучше других ты парней.      
Не смотри на меня нежно, ласково,
Всё равно я не буду твоей.
 
Может многим и нравишься женщинам,
Симпатичный, не спорю ведь, ты.
Не хочу получать я "затрещины"
И обжечься боюсь красоты.
 
Хочешь склеить, я вижу, разбитое -
Но от трещин останется след.
Лучше будет коль будет забытая,
Вообще, с тобой встреча, как бред.
 
И не жду я тебя, и не думаю,
Не стою у окна , не грущу.   
Не тебя, а другого, и лучшего
Я глазами в толпе отыщу.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115013112044