Я уязвим.

Я уязвим, за то что я открыт,
Но я открыт лишь тем, кто сердцу дорог.
И весь потенциал что был сокрыт,
Я воплощал, но путь был слишком долог.
 
Вновь предавали те, кто ближе всех,
Душе больней при этом становилось.
И слёзы пробивались через смех,
И сердце учащенно снова билось.
 
Пускай проходят не подав руки,
Кто лишь себе по ханжески участлив.
Я счастлив, коль дарю его другим,
Чтобы другой был неподдельно счастлив.
 
Я понимаю, мир несовершен,
Переживу за жизнь, - паденья, взлеты.
Но вновь рискую я на вираже,
И выбираю данные мне квоты.
 
Нельзя прожить на свете без мечты,
Не преступай черты к своей победе.
Перед людьми и Богом, я и ты,
За жизнь свою, и за других в ответе.